Der Geschmack des Byodo Apfel Essigs ist fruchtig weich und sein Bouquet aromatisch süß-sauer. Apfelessig enthält im Vergleich zu anderen Essigen viele Mineralstoffe, Spurenelemente, Enzyme und Pektine, die ihn besonders wertvoll machen.
Der Apfelessig ist weder erhitzt noch geschwefelt. Wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe bleiben somit erhalten. Trübungen oder Ablagerungen am Flaschenboden bedeuten keinen Qualitätsverlust, sondern weisen auf die natürliche Herstellungsweise dieses ökologischen Produktes hin.
Verwendung:
Sein Geschmack ist fruchtig weich und sein Bouquet aromatisch süß-sauer. Er eignet sich für Speisen mit süß-saurem Charakter z.B. Chutneys, Rheinischen Sauerbraten oder Obstsalate. Auch für Kuren und Diäten bestens geeignet.
Zutaten
Apfelessig aus heimischen Apfelsorten, Zutaten aus biologischem Landbau.
Bio-Qualität:
100% Bio, Bioland, EU Bio-Logo. Kontrollstelle DE-ÖKO-013.
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf