Der Byodo Weissweinessig wird aus feinem österreichischen und italienischem Tafelwein hergestellt. Der natürlich vergorene Bio-Essig ist ein Basisprodukt in der Küche und zeichnet sich durch seinen frischen und kräftigen Geschmack aus. Er wird weder erhitzt noch geschwefelt.
Trübungen oder Ablagerungen stellen keine Qualitäts- oder Geschmacksbeeinträchtigungen dar, sondern sind vielmehr ein Zeichen für die Naturbelassenheit des Produkts.
Verwendung:
fein herbes Aroma, leichter frischer Essig, ideal für leckere Sommersalate, zum Einlegen von Gemüse.
Zutaten:
Weissweinessig, Zutaten aus biologischem Landbau.
Bio-Qualität:
100% Bio,EWG 934/2007 Norm, Bio-Siegel. Kontrollstelle DE-ÖKO-013.
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf