Ihr Warenkorb
keine Produkte

Erdnussöl

Art.Nr.:
-
Lieferzeit:
ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage (Ausland abweichend)
Erdnussöl:

ab 2,00 EUR
Kein Steuerausweis gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand

Erdnüsse aus Afrika und Südamerika dienen als Grundlage zur Gewinnung von Erdnussöl. Durch ein spezielles Herstellverfahren wird Erdnussöl geschmacksneutral und dadurch vielseitig verwendbar. Der Rauchpunkt liegt bei 220°C.

Verwendung:
Erdnussöl ist ein hitzestabiles Öl und eignet sich hervorragend zum Backen, Frittieren , für Fondue und Grillgerichte, für Saucen sowie zur Zubereitung von Mayonnaisen. Als Massageöl und in verschiedenen Cremes eignet sich es auch zur Hautpflege.